Основные принципы

основные принципы
   
Проект "Образ будущего - новая идеология" создан на следующих принципах:

Добровольности

Участники проекта могут добровольно по своему личному желанию участвовать в нескольких форматах деятельности на проекте:
  • в сообществах поддержки проекта в социальных сетях - Участники;
  • размещая свои статьи на сайте проекта - Авторы;
  • развивая проект в качестве администраторов сайта и сообществ в социальных сетях - ведущие Авторы/Идеологи.

Открытости

Вся информация на проекте открыта без ограничений для использования и размещается, как в открытом, так и в закрытом доступе, в зависимости от формата участия в проекте. В закрытом доступе размещается требующая предварительной обработки информация, например: черновики статей до их опубликования на сайте размещаются в закрытой группе поддержки Авторов.

На проекте поощряется размещение информации об участниках проекта и их деятельности, в том числе и ссылок на сторонние источники (сайты). Также правилами сообществ проекта в соцсетях не предусмотрено принятие в эти сообщества участников, о которых нет открытой информации.

Независимости

Проект не зависим от государственных, муниципальных и коммерческих структур.

Функционирование проекта осуществляется за счет добровольной деятельности его участников и финансовых пожертвований, средств от размещения рекламы.

Организацией финансирования занимаются некоммерческие организации, заключившие между собой соглашения о сотрудничестве.

Предусматриваются следующие уровни финансовой независимости исходя от числа Авторов, размещающих свои материалы на сайте:
  • до 50 Авторов - минимальный уровень технической обеспеченности функционирования сайта/проекта;
  • до 500 Авторов - наиболее эффективное распространение материалов Авторов/Идеологов, в том числе рекламирование материалов Авторов на сторонних площадка ;
  • до 5 000 Авторов - обеспечение техническими коммуникационными средствами Авторов/Идеологов;
  • до 50 000 Авторов - постоянная финансовая помощь Авторам/Идеологам;
  • свыше 50 000 Авторов - концептуальное финансирование мероприятий, направленных на достижение цели проекта.

Эффективности

Наиболее высокие показатели распространения идей Авторов с минимальными временными усилиями Авторов достигаются путем размещения на сайте проекта и в сообществах поддержки в социальных сетях качественных материалов, хорошо ранжирующихся (на первых местах) поисковыми системами, а также внутренней организацией (кодификацией) материалов Авторов, в том числе и их совместных работ.

Бесконфликтности

Проектом предусмотрен механизм разрешения конфликтов: Круглый стол Авторов на сайте и правилами сообществ поддержки проекта в социальных сетях.

Обучаемости

На проекте создана уникальная система самообучения Авторов/Идеологов эффективным методам размещения информации в интернете. Ведущие Авторы безвозмездно обучают новых Авторов, как достигать лучших показателей распространения их идей.

Сотрудничестве

Собственные проекты Авторов, по их желанию могут интегрироваться в разных формах в проект "Образ будущего - новая идеология".

Совместно созданные материалы Авторов имеют более высокие приоритеты в распространении.

Научности

Проектом предусматривается поддержка научной деятельности, в том числе, предварительное рецензирование, рейтинги, методики оценки, совместные работы.

Фактически проект, это новый идеологический научный институт, где проходят идеологические исследования, обучение Идеологов и практическая просветительская идеологическая работа.


Если, Вам интересен проект "Образ будущего - новая идеология" в качестве Автора или Идеолога, то напишите: ЗДЕСЬ. Другая информация на странице О проекте.



Самые популярные материалы

Кто изменит будущее?

Нужна ли новая религия?

Состав национальной идеи

Человеческие качества для эволюции открытых сообществ

О проекте

Виды власти

Новая экономика

Культурная эволюция

Разрушение ВСЕГО - этапы эволюции

О проблеме национальной безопасности России